المقادير:
3كاسات سميد
1كأس جوز هند
3 ملاعق كبيره بيكنيج بودر
1وربع كأس حليب سائل
1كأس سكر
لوز للتزيين
الطريقه:
نضع السميد وجوز الهند والبيكنيج بودر في صينيه.
ونضع الحليب والسكر على النار حتى يغلي الحليب ثم نضعه على السميد ونحرك المزيج جيدا ونتركه لمدة ساعه وبعد ذلك نقطع البسبوسه الى مربعات ونزينها باللوز وندخلها الى الفرن وعندما تتحمر من الاسفل نحمرها كما نحب ان يكون لونها من الاعلى ونخرجها من الفرن ونضع القطر0(الشيره)عليها.
وبالهنا والشفا ويارب تعجبكم.
ملاحظه/ في الحلويات القطر يكون غير غليظ جدا ويفضل وضع قطعة زبده صغيره وقت عمل القطر يجعل للحلويات لمعه حلوه.